aktuell

Kraft der Berge

Exkursion nach Castasegna

Wir waren für sie unterwegs und besuchten in Castasegna die Manufaktur von Soglio.

Begeistert und fasziniert sind wir von der Kräutervielfalt und den Herstellungsprozessen zurückgekehrt.

Die Lieblingsprodukte haben wir für Sie nach Malters gebracht:) 

BücherTaG im September

10% Büchertag am 12.9.2025

Im September geniessen wir die schönen Seiten des Lebens,  tauchen ein in Geschichten und Biografien.

40 JAHRE MARTINSLADE

Jubiläumsjahr mit vielen extras

"Chom ond lueg"

Im Martinslade gibt es immer etwas z'GWONDERÄ, entdecken und staunen.

Unsere Produkteauswahl erwärmt das Herz, nicht das Klima.

Dazu braucht es engagierte Menschen, die der Umwelt Sorge tragen.

Es braucht kreative Ideen und solides Handwerk. Und es braucht Sie, liebe Kunden.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gern.



Getreide in Grosspackung

Speisekammer auffüllen

Sie profitieren von hochwertigen Produkten und einem fairen Preis.

Biofarm - klein oder Gross

Wir bestellen für Sie Produkte der Genossenschaft biofarm jederzeit auch in Grosspackungen. Sie profitieren von hochwertigen Produkten und einem fairen Preis.

 

Bestellen Sie bei uns  telefonisch, über das Kontaktformular oder kommen Sie im Martinslade in Malters vorbei.


Genuss ohne Risiko

Haltbarkeit von Produkten

360 TAGE KÖNNEN KORREKT GELAGERTE LEBENSMITTEL WIE MEHL, TEIGWAREN, GEWÜRZE, SALZE, ZUCKER, SCHOKOLADE, TEE, KAFFEE ÜBER DAS JEWEILIGE HALTBARKEITSDATUM HINAUS KONSUMIERT WERDEN, SOFERN SIE GUT AUSSEHEN, RIECHEN UND GUT SCHMECKEN!

VERTRAUEN WIR UNSEREN SINNEN

 Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, bis wann das Produkt bei einer korrekten Lagerung qualitativ einwandfrei bleibt. Danach ist das Produkt noch immer geniessbar und kann bedenkenlos gegessen werden. Im Preis reduzierte, wertvolle und einwandfreie Lebensmittel finden Sie im Martinslade auf einem speziell bezeichneten Regal.

 

Informieren Sie sich bei uns im Martinslade unverbindlich anhand einer Tabelle. Sie wurde von der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung publiziert.